Senza
glutine.
Sfiziosi calzoncini senza glutine ripieni di mozzarella e pomodoro.
Basta toglierli dal congelatore e passarli rapidamente in forno: non appena la mozzarella del ripieno inizia a fondere si sprigionano i profumi del mediterraneo, mentre fuori l'impasto si fa croccante e la impanatura dorata.
Ingredienti Ripieno al pomodoro e mozzarella 48% [semiconcentrato di pomodoro 35%, siero del latte reidratato, mozzarella (latte) 20%, amido di mais, margarina vegetale (grasso di palma, acqua, olio di colza, sale; emulsionante: esteri citrici mono- e di-gliceridi degli acidi grassi; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio; aroma), sale, succo di barbabietola, prezzemolo, origano, basilico], amido di mais, acqua, farina di riso, uova, amido di riso, farina di mais, fecola di patata, siero di latte in polvere, fibra di mela, sale, margarina vegetale [grassi e oli vegetali in proporzione variabile (palma, palmisto, colza), acqua, sale; emulsionante: mono- e di-gliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aromi naturali], olio di semi di girasole, sale, sciroppo di riso; fibra di cicoria; addensante: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano; lievito; acidificante: acido citrico; aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g |
---|
Energia | 721 kJ 171 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,4 g 2,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 25 g 4,4 g |
Fibre | 2 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 1,1 g |
Formato Confezione contenente 4 pezzi da 52,5 g.
Peso netto: 210 g.
Cod. 14400